※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

西松屋の長袖Tシャツって小さめですか?💦1歳4ヶ月、80cmの男の子ですが90…

西松屋の長袖Tシャツって小さめですか?💦
1歳4ヶ月、80cmの男の子ですが90サイズの服を西松屋で購入したのですが、ジャストサイズでした笑

コメント

はじめてのママリ🔰

物によるかな?ってイメージです🙇うちはズボンですが

はじめてのママリ🔰

物にはよりますが西松屋は結構小さめが多いです!なのでワンサイズあげて買ってます😂

エビフライ🍤

体型+服の形デザインによるかなーと思います🤔男の子向けの物は、肩幅と身幅がほぼ同じの物が多いなと感じます👀👕

はじめてのママリ🔰

西松屋は、当たりハズレ多いような気がします💦

大人が子供に着せる前提なのに、伸縮性が無く、とても着せにくいと感じたものが多かったです💦

トレーナーも、パッと見可愛いと思って買ったけど、腕が袖口にかけて細くなっていて、着せにくい…

でもたしかにサイズ小さめに感じますね!!70~80に移行する時期かな?ってときに買った80サイズのものは、ピッタリだったので💦

tommy

トップスはワンサイズ上
ズボンはジャストサイズ
が西松屋だといい感じです👍🏻