コメント
はじめてのママリ🔰
2歳になる少し前からハグー使ってます😄
座面がしっかりしていて安定感があるので、子供を乗せた時はぐらつきもせず気に入ってます👍
荷物はそれなりに入りますが、上に子供を乗せた状態だと少し取り出しにくいです💦
息子は重くて使い始めの時点で既に12~13kg、今は15kgくらいありそうですが、連続使用は10~15分が限界です😂
私も普段は車移動で、スーパーでの買い物中に急に抱っこ!となった時や、公園で遊んだ後疲れちゃって抱っこ!となったときに駐車場までハグーに乗せて移動するみたいな短時間だけ乗せるって使い方をしています🤗
あと洗濯が確かできないので、絶対洗いたい!って感じならやめておいたほうがいいかもです💦
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます😭✨安定感あるのですね✨
悩みすぎてハグーに決めた理由とかおしえてもらえたら嬉しいです...!🥹✨
ハグーは座面が夏だとお尻が痛いのでは?と書いてる口コミみたのですがその点気にならないですか?
写真見たところ一眼レフみたいにパンパンになる感じですよね🤔
15キロだとカバンの重さもあるし肩重そうですよね😭
簡易移動のみの使用だと私も割り切ろうと思います🔥雨の日とか保育園の送迎、抱っこ紐大変で💦
洗濯できないのもすこし悩んでます💦結構汚れますか?💦💦
はじめてのママリ🔰
私はハグーとポムルで悩んで、見た目で決めました🤣
去年の夏から使ってますが、座らせてグズったりお尻気にしてたことないので痛いとかはなさそうですよ🙆♀️
確かに荷物入るんですけど、子供の重さ+荷物の重さになるので、パンパンに入れるのはおすすめしないですね😅
うちは車移動が主なのでおむつポーチは車に置きっぱなし、水筒類はヒップシートに入れると取り出しにくいからエコバッグに入れたり、肩に掛けたりして持ち運んでます。
半年ちょい使いましたがそんなに汚れていないと思ってます😂
公園帰りだと砂が多少ついたりしますけど、手でパパっと払って終わりです笑