その他の疑問 繁華街を歩いていてキャッチにキャバクラのポイントカードとかって渡さ… 繁華街を歩いていてキャッチにキャバクラのポイントカードとかって渡されますか?? 表面に電話番号で裏面が何回目割引いくらって書いてあるポイントカードです。 旦那の持ち物から出てきましたが、スタンプが押されておらず、行ってない?それとも初回は押さない?? 仕組みがわかりません😂💦 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 ポイントカード キャバクラ ぴいたん(1歳4ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ママリん 歩いてるだけじゃ渡されないんじゃないですかね… ポイントカード埋まって新しいの貰ったのでは??と思っちゃいました😅 1時間前 ぴいたん なるほど!! その線も考えられますね😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴいたん
なるほど!!
その線も考えられますね😂