のんちゃん
うち年子なんですが、どちらも一日中喋ってます…ホントに疲れます😓
性格だと思います。
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
ずっと喋っていましたし、今もずっと喋ってます!旦那もよく喋るので、遺伝?笑
のんちゃん
うち年子なんですが、どちらも一日中喋ってます…ホントに疲れます😓
性格だと思います。
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
ずっと喋っていましたし、今もずっと喋ってます!旦那もよく喋るので、遺伝?笑
「遊び」に関する質問
春休み疲れましたー😮💨子どもが2人いる長期休みってこんなにしんどいんですね、、、 なんでもママと一緒にやりたい上の子と、後追いのすごい下の子。下の子の面倒見つつ上の子と遊び、やっと下の子が寝たら上の子と2人で…
お子さんが他のママさんに叱られたことってありますか? 昨日支援センターにいったら子供同士で物の取り合いになり、2歳のうちの子が危害を与えそうだったのを取り合いになった子のママが止めにかかり、うちの子に結構な…
春休み、午前中1人で小学生と未就学児を車で連れて行って、大きな公園で3時間遊び、公園でコンビニランチして、帰ってきました。でも帰ったら、そこからずっとYouTubeです。。 こんな感じが毎日です。良くないですよね。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント