その他の疑問 TikTokのライブで、加工がすごい女性たちが投げ銭でダンスするのを知っていますか?彼女たちは中国人でしょうか? TikTokのライブでめちゃくちゃ加工がすごい女の人5人くらいが 投げ銭があれば前に出てダンスをするやつ知ってますか!? あれは中国人の方ですか? ダンスがダサいのと加工が無くなったり付いたりするのが楽しくてつい見てしまいます💃 最終更新:3月31日 お気に入り 1 ダンス 中国人 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 中国人です! 加工でめちゃくちゃ脚長いですよね😂 3月31日 はじめてのママリ🔰 リナちゃんとか日本の名前だったけど ファッションがダサすぎるのでやっぱり中国人だったのですね😭 毎日やっててなぜかずっと見てしまう笑 3月31日 はじめてのママリ🔰 一瞬見た事あります!加工が強すぎてぽにょんぽにょんになってますよね爆笑😂 3月31日 はじめてのママリ🔰 そー全体的に縦長ですよね💦 あんなのに課金する人笑 しかもずっと踊ってる人いますよね😂良い運動なる 3月31日 退会ユーザー これ男性バージョンもありますよね笑 投げ銭した人を◯◯さんイケメン♪◯◯かっこいい♪みたいな歌でちょっと笑っちゃいます笑 3月31日 退会ユーザー 加工で脚の長さ異常だしノーズシャドウやばいですよね笑 私もなぜかボーッと見ちゃいます笑 3月31日
はじめてのママリ🔰
リナちゃんとか日本の名前だったけど
ファッションがダサすぎるのでやっぱり中国人だったのですね😭
毎日やっててなぜかずっと見てしまう笑
はじめてのママリ🔰
一瞬見た事あります!加工が強すぎてぽにょんぽにょんになってますよね爆笑😂
はじめてのママリ🔰
そー全体的に縦長ですよね💦
あんなのに課金する人笑
しかもずっと踊ってる人いますよね😂良い運動なる
退会ユーザー
これ男性バージョンもありますよね笑
投げ銭した人を◯◯さんイケメン♪◯◯かっこいい♪みたいな歌でちょっと笑っちゃいます笑
退会ユーザー
加工で脚の長さ異常だしノーズシャドウやばいですよね笑
私もなぜかボーッと見ちゃいます笑