ママリ
3ヶ月目くらいからだいぶ元気になったなーと感じるようになりました!
はじめてのママリ🔰
1ヶ月ぐらいでげんきになりました!
あげぱん
全体的には1ヶ月くらいで元気になりましたが、バネ指輪になってしまったり、肌質がアトピー体質になったりと、ちょこまか色々あったので、完全に戻ったのは半年くらいかもです。
ママリ
3ヶ月目くらいからだいぶ元気になったなーと感じるようになりました!
はじめてのママリ🔰
1ヶ月ぐらいでげんきになりました!
あげぱん
全体的には1ヶ月くらいで元気になりましたが、バネ指輪になってしまったり、肌質がアトピー体質になったりと、ちょこまか色々あったので、完全に戻ったのは半年くらいかもです。
「体」に関する質問
【3歳半の子供の骨折と気持ちの整理について】 3歳半と生後2週間の新生児を育てています。 昨日3歳半の娘が室内遊び場で旦那と遊んでいて肘を骨折しました。 昨夜から娘は旦那付き添いで入院し、今日全身麻酔で手術を…
8ヶ月ですが、昨日の夕方くらいから顔を赤くして熱は37.8度。病院では、37.6度。帰宅しもう一度測ると38.1度。坐薬を昨日病院でもらい入れてからは体も熱くはなく熱もない感じです。一応今日小児科の予約はしてありますが…
朝から泣きたいです。 時短で雨だけどチャリじゃないと間に合わないので子供送り届けて急いできました。 旦那は出張でいないし、一人で頑張らないといけなくて。 体もびちょびちょで、 かゆくて、 急いできました。 職…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント