※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「出産」に関する質問
-
専業主婦の方、ご自身の健康診断とかってどうされてますか? 私は専業主婦で30代前半のため、まだ夫の会社で決められた検査などはなく、ちゃんとした健康診断を受けていません💦 去年は妊娠出産していて、検診で血液検査や…
-
出産を機に仕事を辞めるんですが、LINEのグループってどう退会しましたか?? 親戚が社長のところで、週1アルバイトを1年ほどしていました。 円満退職です!! ただ、私が働いている間に辞めた人がいないので、みんな退…
-
健診に行くたびに子供の体重は順調ですと言われてますが本当にでかくなるのか?と不安になります。 34w健診で2100gでした。 今までの子供2人の同じ時期と比べたら、 長女 40w出産→34wで2300g 次女 39w出産→33wで2200g …
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント