妊活 タイミングが21と22日にとっています。チャットGPTに排卵検査薬の写真を… タイミングが21と22日にとっています。チャットGPTに排卵検査薬の写真を送ると、23が排卵日っぽいとのことで、オリモノも24日くらいから伸びるオリモノから白いぺたぺたのオリモノに変わりました。オリモノの状態を見ると排卵してるっぽいのですが、検査薬てきにしてるのか微妙です、、 最終更新:3月31日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 写真 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どれもまだ陰性なのでまだ排卵してないかと🤔 3月31日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそーですよね😢病院行ってこようかと思います!ありがとうございます! 3月31日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそーですよね😢病院行ってこようかと思います!ありがとうございます!