※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

目の下のクマが気になっています。クマ取りをした方、どの医院でどのメニューを受けたか、料金を教えてください。

クマ(目の下の膨らみ)がここ近年すごくて
ほんとにザ・ババアみたいな見た目になりました😭

クマ取りされたことある方
どの医院でどんなメニューで何円くらいしたら
教えていただけませんか( ; ; )

コメント

はじめてのママリ🔰

夫がしました笑
骨格ウェーブですか?違ったらすみません私の周り目の下のたるみある人みんなウェーブで肌が柔らかい方だなと思ってて😇
裏ハムラを個人クリニック?でやって70万ちょっとだったみたいです!
きちんと形成でずっとやっててくまとりを得意としてる先生にしてもらってましたよ!最初は血の涙で目が見えないとか言ってました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さんがされたんですね😳!
    ゴリゴリの骨格ウェーブです!笑

70万かぁ、、結構するんですね😭
    教えていただきありがとうございます😊

• 3月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりウェーブさんがなりやすいんですかねうちの夫も骨ストの私と比べると肌がすごく柔らかいんです😶
    私の肌硬いです笑

多分もっと安いクリニックもあるし夫はその垂れた脂肪を頬の高いところに持ち上げるみたいなのもプラスでやってました!脂肪を取ったり注入したりはあんまり予後が良くないと聞きました
    でもその人に合った方法も色々ですしクマ取り得意としてるクリニックに行かれるといいですよー夫もクマは無くなり傷などもないですよ😇

• 3月31日