※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

付き添い入院した事ある方教えてください!四方が柵で囲まれたベッドで添…

付き添い入院した事ある方教えてください!!

四方が柵で囲まれたベッドで添い寝してます。
一緒に寝て良いですよと言われたので、張り切ってパジャマに着替えて堂々の添い寝してます。
一緒に寝て良いと言われたら添い寝してもおかしくないんですよね??
良いとは言ったけどこんな堂々と添い寝して何してんだってならないですよね?😂
あとパジャマに着替えてホットアイマスクして爆睡する気満々な姿なんですけど、、、、いいんですよね?💦
勿論この様子気にしつつなんで爆睡はできないです!

コメント

はじめてのママリ🔰

付き添い入院、堂々と添い寝してましたし、シャワーは一度帰宅しないといけなかったので丸一日パジャマとか普通にしてました笑 非常識っていう考えが私にはなかったです笑

• ママリ

ママリ

経験談聞けて安心しました💦
    夕方に急遽入院することになったので、看護師さんに聞けず他の方も見かけなかったので、何したら良いのかわからず😂
    安心して眠れます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

2回経験ありますが同じベッドで添い寝してましたよ!夜中看護師さんきたり、本人の体調気にかけたりで寝れませんでしたが😂

• ママリ

ママリ

長いソファが置いてあるので、実はここで寝るのが一般的なのでは!?と変に疑っちゃいました😂
    経験談聞けて安心しましたー!!!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

添い寝で大丈夫です!
むしろ付き添いベッドもなかったので
添い寝一択でした。

私はダル着の感じで寝てましたが
他の方はパジャマだったり
色々だったのでなんでもいいと思いますよ😊

• ママリ

ママリ

良かったです!!!
    長いソファがあるので、これで寝るのか!?と疑ってしまいました🤣
    他の保護者の方もお見かけしなかったので、、、、
    パジャマで添い寝します!!!

• 1時間前