コメント
あやり
常に冷蔵庫にストックしてました!
体質にもよると思いますが、私はめちゃくちゃ軽減されました!
退会ユーザー
プラシーボ効果なのか本当に効果あったのかは分かりませんが仕事前に飲んでました。
多少はマシになってましたよ!
-
ママリ
1日一本仕事前にでしょうか?🙇✨
プラセボでもなんでも効果あれば最高ですね!もうすぐでご出産ですか😌無事会えますように😌✨- 3月31日
-
退会ユーザー
そうです!
でも効き目は午前中って感じでしたね。
昼前に処方された吐き気止めのんで(これはあんまり効かなかった)どうにかやり過ごしてました。
夜はぐったりでしたよ。
しかもチョコラBB不味すぎてそれで吐くかと何度も思ったくらいです💦
ありがとうございます😊
出産頑張ります!- 3月31日
🌷
仕事前とか朝から体調悪いなって日はチョコラBBライトのんでます✨
私は効果あります🥹
普通のチョコラBBは美味しくないし高いのでライトにしてます😅
ライトは飲みやすいですよ✨
つわりに効くと言われているビタミンB6の成分は普通のと同じ量だしカフェインレスなのでおすすめです😊
-
ママリ
ありがとうございます!
ライト、試してみます!- 4月3日
-
🌷
今調べたらカフェインレスじゃなかったです💦
すみません🙇♀️- 4月3日
-
ママリ
調べてくださったんですね!ありがとうございます!
許容範囲内な気がするので飲みます!笑- 4月4日
ママリ
1日一本飲んでましたか?
あやり
2〜3日に1本飲んだり、連日飲む時もあったり…という感じでした!
つわり期が3ヶ月くらいあったので😅
ママリ
ありがとうございます!
試してみます!
はじめてのママリ🔰
横からすみません、ちょうどつわりがキツくなってチョコラBB試してみたいんですが、カフェインレスの物を飲まれていましたか?
あやり
チョコラBBローヤルなので、カフェインは入ってます💦妊娠中もコーヒー1杯までと決めて飲んでるくらいカフェインはそこまで気にしてないタイプでして😅
はじめてのママリ🔰
なるほど!ローヤルですね、
カフェインも取りすぎなければ問題ないと言われていますし、早速探してきます!!過去の質問にありがとうございました🥹