コメント
はじめてのママリ
夏はボディースーツ半袖1枚、
今の時期はノースリーブのメッシュのボディースーツの上に、薄い長袖のやつ着せてます!
はじめてのママリ
夏はボディースーツ半袖1枚、
今の時期はノースリーブのメッシュのボディースーツの上に、薄い長袖のやつ着せてます!
「ロンパース」に関する質問
9月出産予定なのですが、 西松屋で間違えて70cmの前開きロンパースを購入してしまいました。 やはり70は大きすぎますよね😭 みなさん何ヶ月くらいから70着せていましたか?
普通〜大きめの男の子の赤ちゃん、サイズ80のお洋服はいつまで着れましたか? 今8ヶ月で、サイズ70のロンパースがパツパツになってきました。 次からセパレートにしようかと思っています。 セパレートの80は来年も着れま…
兄弟で ロンパースとトップスのお揃いコーデしたいです…! どこで買ってますかー?? 一応自分で調べたのですが…ロンパースとセパレートのお揃いがなかなか見つけられなくて😭😭 FOO系に少しあるのは確認しました🫡
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママ
外出時もボディスーツのまま出かけるんですか??
はじめてのママリ
ちょっとしたお出かけならボディースーツですね!おめかししたいときは、メッシュの肌着にロンパース着せますけど暑そうです😅