4ヶ月で引き起こしができず、縦抱きも支えが必要だったお子さんいますか…
4ヶ月で引き起こしができず、縦抱きも支えが必要だったお子さんいますか?
その後いつ頃首がしっかりしましたか?
- はじめてのママリ🔰
3kidsママ
下双子が4ヶ月ではまだと言われ、5ヶ月の再診で首座り完了と言われました☺️
4ヶ月で引き起こしができず、縦抱きも支えが必要だったお子さんいますか?
その後いつ頃首がしっかりしましたか?
3kidsママ
下双子が4ヶ月ではまだと言われ、5ヶ月の再診で首座り完了と言われました☺️
「縦抱き」に関する質問
急に母乳飲む時嫌がるようになりました。今日の夕方ごろから。 吸う前から体制を横にしたらギャン泣きします。フットボール抱きや縦抱きで授乳させようとしてもギャン泣きします。 完母で育ててるためどうしたらいいです…
横抱きを最近すると嫌な顔をします。 縦抱きのやり方がいまいちで、なかなか抱っこがうまく出来なくて横抱きで移動してしまいます。 が、最近横抱きしても嫌みたいで動いたり、仰け反って降りようとしたりします。 何か月…
4ヶ月で首がグラグラなんですが同じような様子だった方いますか? うつ伏せで顔をぐいっと上げることはできます 引き起こしできません 縦抱きはまだ少し支えが必要です その後いつ頃首が座ったか教えていただけると幸いで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント