妊娠・出産 悪阻がキタ、、、、7週ですが、食べたもの全てすぐにリバースするように… 悪阻がキタ、、、、 7週ですが、食べたもの全てすぐにリバースするようになりました😢😢 1人目2人目は食べつわりで、食べてたら大丈夫。 嘔吐も10回あるかな?程でしたが まさか3人目こんなにキツイとは😱 まだこれからピークが来るとか言うし、、、 恐怖しかないです ちなみに今回は女の子希望👧してるので 上の2人と悪阻が違うので 女の子か!?と期待しています。。。 最終更新:3月30日 お気に入り 妊娠7週目 女の子 3人目 夫 悪阻 2人目 食べつわり そあ(妊娠15週目, 2歳7ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 悪阻・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント