コメント
ままり
呼ばなくていいと思います笑
はじめてのママリ🔰
呼ばなくていいと思います!
私も義兄弟夫婦苦手なので、私だったら苦手な人に家来て欲しくないです🤣💦
ままり
呼ばなくていいと思います笑
はじめてのママリ🔰
呼ばなくていいと思います!
私も義兄弟夫婦苦手なので、私だったら苦手な人に家来て欲しくないです🤣💦
「夫婦」に関する質問
知り合い(友達の友達)と同じ名前をつけること、どう思いますか? 私と夫は高校の同級生で、次女の名付けを同じ同級生の名前と同じものにしたいと思っています。 読みも漢字も一緒です。珍しい名前ではないので、まあその…
37歳で一児のママです。 春から娘が小学生になるのですが、2人目妊活をしようか悩んでいます。 36歳の時に人工授精を3回してみたのですが、どれもリセットしてしまい、妊娠には至りませんでした。 卵管通水検査をしてみた…
2人目は諦めるべきですかね、、、 旦那 33歳 年収 800万 私 30歳 5月から転職してパート 250万 娘 1歳8ヶ月 4月から保育園 保育料5万程? 🐶 2匹 都心ではないですが、田舎すぎずな所に住んでます 家は5年前に4800万の…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですかね😳
以前、義母と義母側の義祖母を動物園に誘った時
勝手に義弟(去年結婚したばかりなので当時は独身)を誘ってたので勝手に呼びそうで怖いですが…😇笑
ままり
私なら独身だったら一緒に来るだろうなって気持ちでいますが
結婚してるなら別に呼ばなくてもいいかなって思いました😂
勝手にきたらうわぁ、、、って感じですね💦
はじめてのママリ🔰
遠いので勝手にきてって感じだと絶対
義弟夫婦に迎えさせて一緒に来そうなので
こっちが送迎してでも呼ばないことにしますっ!!!笑
送迎するからって先に伝えて呼ぼうと思います🥰