家族・旦那 義父母を新築に招待する際、義弟夫婦も呼ぶべきか悩んでいます。呼ばなくても問題ないでしょうか。 義父母(離婚していますが一緒に)を新築に招待する場合 義弟夫婦は呼んだ方がいいんでしょうか? 呼ばなくてもいいですかね?あまり常識がないので苦手で😇 最終更新:3月30日 お気に入り 夫婦 離婚 義父 新築 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 呼ばなくていいと思います笑 3月30日 はじめてのママリ🔰 そうですかね😳 以前、義母と義母側の義祖母を動物園に誘った時 勝手に義弟(去年結婚したばかりなので当時は独身)を誘ってたので勝手に呼びそうで怖いですが…😇笑 3月30日 ままり 私なら独身だったら一緒に来るだろうなって気持ちでいますが 結婚してるなら別に呼ばなくてもいいかなって思いました😂 勝手にきたらうわぁ、、、って感じですね💦 3月30日 はじめてのママリ🔰 遠いので勝手にきてって感じだと絶対 義弟夫婦に迎えさせて一緒に来そうなので こっちが送迎してでも呼ばないことにしますっ!!!笑 送迎するからって先に伝えて呼ぼうと思います🥰 3月30日 ママリ 呼ばなくていいと思います! 私も義兄弟夫婦苦手なので、私だったら苦手な人に家来て欲しくないです🤣💦 3月30日 おすすめのママリまとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですかね😳
以前、義母と義母側の義祖母を動物園に誘った時
勝手に義弟(去年結婚したばかりなので当時は独身)を誘ってたので勝手に呼びそうで怖いですが…😇笑
ままり
私なら独身だったら一緒に来るだろうなって気持ちでいますが
結婚してるなら別に呼ばなくてもいいかなって思いました😂
勝手にきたらうわぁ、、、って感じですね💦
はじめてのママリ🔰
遠いので勝手にきてって感じだと絶対
義弟夫婦に迎えさせて一緒に来そうなので
こっちが送迎してでも呼ばないことにしますっ!!!笑
送迎するからって先に伝えて呼ぼうと思います🥰