その他の疑問 埼玉県朝霞市の本町保育園に通ってたかた、見学したことあるかたいます… 埼玉県朝霞市の本町保育園に通ってたかた、見学したことあるかたいますでしょうか? 急遽、引っ越すことになり慌てて登園可能圏内の保育園を片っ端からかいてるのですが、この保育園だけネットにも公式にも情報がなく…。Googleマップで確認したらかなり古そう? 本当は見学に行けたらですが、有給もそんなに使えず。少しでも情報があるかたがいれば、教えてください! 最終更新:6時間前 お気に入り 保育園 埼玉県 朝霞市 サラダ(1歳11ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そのあたりはわりと激戦なのでこれからだと5月入園かな?難しいと思います… 公立なので英語とかそういうのなかったと記憶してます。あとひたすら散歩行くって言ってたような🤔 6時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント