※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてまま
お出かけ

【仙台アンパンマンミュージアム】GW明けの平日に一泊二日で仙台に行こ…

【仙台アンパンマンミュージアム】

GW明けの平日に一泊二日で仙台に行こうと思っています!
埼玉から新幹線で行きます!

GW明けの平日のアンパンマンミュージアムは混んでいますでしょうか?
平日は割と空いていると見たのですが、実際行ったことある方いますか?

また1日目仙台に11:00頃着く予定です。
その日はお昼を食べて、うみの杜水族館に行こうと思っています。夕方時間があったらちらっとアンパンマンミュージアム見れたらとも思っています。
2日目に朝からアンパンマンミュージアムに行き、お昼もそこで食べて遊んだ後15:30の新幹線で帰る予定です。

アンパンマンミュージアムを1日目に行くか、2日目に行くか迷っています🤔1日目だと新幹線移動で疲れていそうで、13:00頃にお昼寝してしまうか機嫌が悪くなるかなと思ってて…

行ったことある方など、是非教えていただければと思います!

コメント

スプリング

まさに5月連休明けの平日に行ったことあります!

午後からはかなり空いてましたよ!
朝イチが1番混んでるので、そこを外せばゆっくり過ごせるかなと思います!

ちなみに宿泊場所は仙台駅近くなのでしょうか?

うちの場合、疲れて駅まで行くのも一苦労でした💦