ココロ・悩み 産前に履いてたジーパンが履けず悲しいです😭😭もう骨盤周りが広がってて… 産前に履いてたジーパンが履けず悲しいです😭😭 もう骨盤周りが広がってて履けない感じで… 産後の腰回り、どう改善されましたか?教えてほしいです 最終更新:3月30日 お気に入り 産後 パン はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私は骨盤矯正しにいってます! 産後1ヶ月はお尻すら入らなかったですが、現在やっとお尻は入るようになりました。ボタンはまだきついですが、、、少しは効果あるかな〜とおいます!! 3月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!調べてみます! 3月30日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!調べてみます!