※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸🍯
その他の疑問

Amazonプライム会員更新しようか迷うーーー!会員になってますか?

Amazonプライム会員更新しようか迷うーーー!
会員になってますか?

コメント

ままーり

7年くらい会員してます😊
先月、更新やめようかなーって思ってたんですが、なんだかんだでそのままです😂

• 🧸🍯

🧸🍯

ベテラン会員さんですね😍✨
    無料お試し会員が明日終わるんですが、便利なので年間払いで継続しちゃおうか悩んでます🥲

• 3月30日
✩sea✩

常にAmazonで買い物していて、プライムビデオも見てますし、ALEXも毎日使っているので、何年も使い続けています!
辞める、という選択肢は、我が家にはないです!

• 🧸🍯

🧸🍯

Amazon便利ですよね🥰
    プライム会員なのにビデオ見たことないので見てみます💕

• 3月30日
マミー

Amazonで買い物も多いですし、テレビも観ますし、使っていると手放せなくなります!

• 🧸🍯

🧸🍯

まさに、私も手放せなくなりつつあります🥹今まで楽天が多かったけど、Amazonの方が安い時もあったりしますね😳

• 3月30日
はじめてのママリ🔰

たまに使うのでダラダラと10年くらい会員してます!
前は月390円くらいだったのに高くなったなと思いつつまだ解約はしないと思います🥹

• 🧸🍯

🧸🍯

よく見たらAmazon Lunaで、ゲームと書いてあるのですが、そんな物もありますか😳🎮?

• 3月30日