家族・旦那 2人目の産後半年経ったので営みを再開しました。再開してからホルモンの… 2人目の産後半年経ったので営みを再開しました。 再開してからホルモンのせい?で性欲がバグって夫と毎日したいと思います💦 流石に夫は毎日は無理なようで、現在は週1でしています。 産後、夫のことが嫌いとかにならず変わらず好きです(少し好き度が増したかも)。 仕方ないですが週1以外は誘っては断られます、それはいいのですが夫にも申し訳ないなぁと思います。 自分でする、夫とする、以外になにか気を紛らわす方法とかないでしょうか💦 昼間からすみません😢 最終更新:3月30日 お気に入り 2 産後 夫 2人目 性欲 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント