はじめてのママリ🔰
何歳想定でしょうか?
もともとビーズが好きで、自分の子供に作りますが、肌に触れるので、金属より、ビーズと細いヘアゴムで作ってます。
買うなら、壊れなさとゴム出来てるかが気になるので、それがクリアしてるなら、3000円ぐらいでも買います。子供の髪飾りをハンドメイドマルシェとかでよく買いますが、600~1500円の価格帯のイメージです。
はじめてのママリ🔰
何歳想定でしょうか?
もともとビーズが好きで、自分の子供に作りますが、肌に触れるので、金属より、ビーズと細いヘアゴムで作ってます。
買うなら、壊れなさとゴム出来てるかが気になるので、それがクリアしてるなら、3000円ぐらいでも買います。子供の髪飾りをハンドメイドマルシェとかでよく買いますが、600~1500円の価格帯のイメージです。
「ハンドメイド」に関する質問
皆さんがやられている副業ありますか😭? 節約術とかでも可です。 産休育休手当がまだまだ先で、 どんどん貯金が減り不安です。 なんなら、育休明けに転職?すぐ仕事を乗り換えられるように 副業での収入を安定させたい…
ハンドメイドの物を販売されている方で、品質表示を作成されたことがある方いらっしゃいますか? 電話番号もしくは住所を記載とのことですが 携帯電話しかないのですが 住所を記載する もしくは、固定電話を設置しかない…
指輪が折れることって良くあることでしょうか🥲 ハンドメイド作家さんから購入したものなのですがデザインが好きで購入しているのですが1年ほどで折れてしまいます😭1mm~2mmの細いリングなので仕方ないですかね💦
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント