コメント
はじめてのママリ🔰
母子手帳交付前ですか?
交付前の心拍確認で5000くらいで、交付後1回目の受診で660円でした!
毎回妊婦健診は補助券内で収まるので手出しほとんどありませんでした!保険外のものや病院で行っている検査の時はありましたが、あまり支払った記憶がないです😌
はじめてのママリ🔰
母子手帳交付前ですか?
交付前の心拍確認で5000くらいで、交付後1回目の受診で660円でした!
毎回妊婦健診は補助券内で収まるので手出しほとんどありませんでした!保険外のものや病院で行っている検査の時はありましたが、あまり支払った記憶がないです😌
「黒川産婦人科」に関する質問
産院選び悩んでいます。 岩手県 盛岡市 に住んでいます。 3年半の不妊治療の末、念願の第1子を妊娠中です。 タイミング法では村井産婦人科さんに1年お世話になりました。排卵も上手くいかなくて落ち込んでいた時、先生か…
盛岡市の黒川産婦人科で出産された方に質問なのですが 妊娠糖尿病の検査で甘いサイダーみたいなのって飲みましたか? 現在2人目妊娠中で黒川産婦人科に通院しています。1人目は村井産婦人科で出産したのですが特にそうい…
母乳量が増えず、岩手県盛岡市の黒川産婦人科の母乳外来を利用されたことのある方いらっしゃいますか? 今までに2回受けたのですが1回目は吸わせ方を見てもらって、赤ちゃんの体重を測って増えが良くないとのことでミルク…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
移植③🧚♂️初マタ4ヶ月
コメントありがとうございます!
母子手帳を交付して貰えたので、交付後一回目の妊婦健診になります!
他の県のSNSを見ると手出し1~2万と見るのでどんなものかとても気になって...😅
補助券内で収まるのであれば、凄くありがたいです!
はじめてのママリ🔰
私もSNSでみてびびってましたが、
今日はお会計なしです!がほとんどでした!
ちなみに出産費用も、手出し2万とかだったのでぜんぜんでした!
reina🥚初マタさんと赤ちゃんが元気に過ごせますよう祈ってます☺️🫶