お出かけ 5歳の男の子回転寿司に行ったら何皿食べますか?あとは何を食べますか!?… 5歳の男の子 回転寿司に行ったら何皿食べますか? あとは何を食べますか!? うちの子は、納豆、玉子、蒸しえび、鯛、イカ、タコです! 最終更新:1時間前 お気に入り 男の子 5歳 納豆 寿司 toto(3歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 晴日ママ 5.6皿です😊 エビと卵と納豆巻きです 1時間前 toto エビは生の食べますか!? 1時間前 晴日ママ 蒸しエビだったり甘エビだったり生エビだったり その時次第です🫤 1時間前 はじめてのママリ🔰 6歳ですが、8皿くらいたべます! まぐろ サーモン えび 合鴨 しか食べないです🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
toto
エビは生の食べますか!?
晴日ママ
蒸しエビだったり甘エビだったり生エビだったり
その時次第です🫤