メールレディで稼いでる方はおられますか?その時やっぱいきなりエロいメ…
メールレディで稼いでる方はおられますか?
その時やっぱいきなりエロいメッセージとか来たりしますよね?
どう対応していますか?
独身時代はそれなりに対応してたんですけど、結婚して子供もいるとなると性欲の欠片もなくなってしまったので、いきなりエロメッセージ来るとムカってきてすごい暴言吐いたり意地悪なこと言ってしまいます😅
メールレディ向いてないんでしょうねー😭
特にリア友もいなくてやり取りする人がいなくて仕事の合間とか暇な時にできる唯一の小遣い稼ぎかなーとは思ってるんですけどねー(>_<)
- ニャンママ5(2歳4ヶ月)
コメント
Yu
メルレしてます!
9割がアダルト系です。
最初は抵抗ありましたが、今は慣れたのもあり全然抵抗なしです!
例えば「〇〇見せて」という要望には
できる範囲内で応えています。
メールも続けばその分稼げるので、途切れないように返しています!
ちなみに、性欲はないので旦那と全然していない身です。笑
ムカついた客もいたりしますが、それなりの対応をしてます。
暴言吐いたり、意地悪なことを言ったりすると場合によってはアカウント規制になることもあるので、注意された方が良いかなと思います。💦
はるまる
暴言とかは退会させられたり注意入ったりする可能性があるのでやめた方がいいです😭!
私は通話とかは家事しながら「あんあんあんあん」言ってたり、洗い物してるついでに電話口でちゃぷちゃぷ音鳴らせて(濡れちゃってるぅ)とか言ってました🤪笑笑
こんなんでお金稼げちゃってすんません…と思いながらしてました😂
ニャンママ5
暴言っていってもそこまで酷くは無いですけどね(笑)
ただいきなりのエロメッセージはムカつくんで!!とか旦那には秘密なしなのでメッセージ見せてますよ?それでもいいのでしたら!
的な感じで意地悪く言ってしまってます(´・_・`)
男に対しては特にキレやすい性格なので向いてないかもですけど何とかやってみます(>_<)
ちなみにメールレディはどこのをつかっていますか?
Yu
チャリンしてます!
前はFOCA、メイプルかけもちでしてました。
ニャンママさんはどこの使われてますか?