マンジャロ自費で購入してダイエット目的で使用した方いらっしゃいますか?副作用どんな感じでしたか?
マンジャロ自費で購入してダイエット目的で使用した方いらっしゃいますか?副作用どんな感じでしたか?
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳1ヶ月)
チックタック
副作用なしでした
9月から2.5mg、158cm60キロスタートで1ヶ月-5キロ
4月現在-10キロです
最近食欲戻り始めたなーって思います
私の周りはマンジャロ信者が多いですがみんな2.5からすぐに5にしていて酷い副作用で短期間激ヤセしてました
10-20キロ痩せてる子がほとんど
私はしっかり体重落として最近細いと言われることが増えてきたので筋トレ始めようかなって所です
私と同じくらいであれば2.5続けて
70.80キロなら2.3花月してから5にするといいかなと思います
副作用基本的にみんな吐き気くらいです
はじめてのママリ🔰
はい!
身長体重は控えます🙏
BMI28で
2.5を12月半ば~3月初めまでやって6キロ痩せました。
ほぼ最初1ヶ月の副作用で食べれなくて最初の3本目までは吐いてました😭
その後副作用無くなり体重も落ちなくなったので一旦中止で明日から5mlやります!
私はつわりがなかったので、どういう吐き気か伝えるのは難しいのですが、胃が動かなくなる感じで打ってから12時間後に吐き戻し、その後24時間は気持ち悪いって感じでした😶
-
はじめてのママリ🔰
多分2.5なら寝込むほど気持ち悪い方が珍しいかもしれません🤔
打つ前日~打った次の日まではあまり食べない方がいいかもです。
昼にラーメン食べて、夜に打ってから次の日の朝方リバースで出てきたので
胃の動きの止まり方?にビビりました😱
私はマンジャロしてたら食欲湧かなくなりますしお腹も鳴りません
慣れてきたらお腹が鳴りそうな感覚はしてきます。
リバウンドはないです(まだ継続中なので……)- 3月31日
-
はじめてのママリ🔰
やはり副作用あるんですね、、
悪阻かなりひどくて吐きまくっていたのですが、またこれに似た気持ち悪さを経験する恐怖に勝てずにいます、、🥹🥹- 3月31日
R
私全く副作用ありませんでした🤣ʬʬʬ
食欲は落ちるけど食べようと思えば
食べれる感じでした
友達も同じく副作用なく
本当こればかりは人によると思います🥺
-
R
1ヶ月で4キロでした✨
今のところリバウンドは
大丈夫そうです😂💪- 3月31日
-
はじめてのママリ🔰
副作用ない方もいらっしゃるんですね!😳✨
ちなみに何キロくらい痩せましたか?
リバウンドとかありましたか??- 3月31日
はじめてのママリ🔰
2.5mgでとめているからか重い副作用はなかったです。
-
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい間違えて新規で返信してしまいました🙇♀️↓です!
- 3月31日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!ありがとうございます!
ちなみに何キロくらい痩せましたか??- 3月31日
はじめてのママリ🔰
1週間で1.5-2kgくらい(これは痩せたんじゃなく胃袋の中が軽くなっただけだと思います)、1ヶ月で4kgくらいですかね。でも筋肉も落ちているので、数字よりは全然痩せて見えないと思います。
コメント