家事・料理 ブルダックのカルボ味滅多にインスタントラーメンは食べないのですが、… ブルダックのカルボ味 滅多にインスタントラーメンは食べないのですが、ジャンキーな気分になり購入しました😊 しかも辛いものは苦手笑 やはり辛すぎて食べられませんでしたー🔥 豆乳ドバドバ入れて、卵入れてやっと食べられましたが口はヒリヒリで牛乳飲んです🤣 でも麺がうまい‼︎‼︎ あの赤いソースをほどほどにすればこんなに辛くならず食べられたのでしょうか⁇ 最終更新:3月30日 お気に入り 牛乳 インスタ 食べない ラーメン はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママり 赤いソース少なめからいったほうがいいです😂 3月30日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうなんですね🤣 苦手なくせに全部入れました笑 そして今お腹壊してます🤣🤣🤣 3月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね🤣
苦手なくせに全部入れました笑
そして今お腹壊してます🤣🤣🤣