コメント
はじめてのママリ🔰
娘もK式受けました☺️認知は、指示が通りにくいとか、理解が弱いとか、そういうのが当てはまるかな?と思います!
まろん
凸凹の差が15以上あれば大変と言われていますね。
-
はじめてのママリ🔰
一番良い数字との差は29でした💦
- 51分前
はじめてのママリ🔰
娘もK式受けました☺️認知は、指示が通りにくいとか、理解が弱いとか、そういうのが当てはまるかな?と思います!
まろん
凸凹の差が15以上あれば大変と言われていますね。
はじめてのママリ🔰
一番良い数字との差は29でした💦
「2歳児」に関する質問
2歳児のご飯 毎日考えるのしんどいです🥲 お昼ご飯に手作りのビビンバ出したら ほとんど食べなくてめちゃくちゃイライラして 子供に強く言ってしまいました 食べないなら食べなくていいよ 後でお腹空いたと言うなよ💢と…
もうすぐ5歳の息子、一度もおねしょがなかった日がありません。毎日朝になればおむつパンパン🥲ちなみに夜寝る前にしっかりおしっこさせて寝ても、寝て2時間後にはおしっこが出ている。そんなレベルで夜のオムツだけが取れ…
明後日で1歳児クラスが終わり2歳児クラスに上がる予定なんですが子供が風邪をひいていて明日も多分休みになりそうです😭💦 2歳のクラスから本園に移動になるので合わない先生も出てくる予定です… 先生方に1年間のお礼を伝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
娘さんは問題ありませんでしたか??🙄
はじめてのママリ🔰
凹凸ありましたよー!出来るやつは3歳以上だし、娘は姿勢運動が半年遅れでした。その時はジャンプとかも出来てなくて💦