ママリ
そうにしています!
断る理由にはなるのかなと思います🙂↕️
はじめてのママリ🔰
価値観は人それぞれなのでおかしいとは思いませんが、今後誘いづらいなとは思います
退会ユーザー
旅行や行事前は行かないです🥺
普通に風邪ひいてるのに家にいられないから来る子とかいるらしいです💦
ママリ
そうにしています!
断る理由にはなるのかなと思います🙂↕️
はじめてのママリ🔰
価値観は人それぞれなのでおかしいとは思いませんが、今後誘いづらいなとは思います
退会ユーザー
旅行や行事前は行かないです🥺
普通に風邪ひいてるのに家にいられないから来る子とかいるらしいです💦
「行事」に関する質問
幼稚園のお祭りに行ってきました。 卒園した子達も参加出来る行事です。 去年、長女は卒園したのですが3年間同じクラスだったママが話しかけてくれたのですが...コミュ障すぎてなにを話したらいいのか分からず沈黙になっ…
保育園の行事で駐車場ない場合、お休みもありですか? 去年まで校区外の人は、駐車場OKだったのに、今年からダメになりました この暑い中子ども30分も歩ける自信ありません 2歳なのでたぶんすぐ抱っこと言うと思います …
子育てしながらフルタイムで働いている方。 どうやって休んだりリフレッシュしていますか? 私は30代後半、平日のみパートしています。 1日4時間くらいのパートでもめちゃくちゃ疲れています。 基本、子供を送り出して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント