はじめてのママリ🔰
旅行や行事前は行かないです🥺
普通に風邪ひいてるのに家にいられないから来る子とかいるらしいです💦
ママリ
そうにしています!
断る理由にはなるのかなと思います🙂↕️
はじめてのママリ🔰
価値観は人それぞれなのでおかしいとは思いませんが、今後誘いづらいなとは思います
はじめてのママリ🔰
旅行や行事前は行かないです🥺
普通に風邪ひいてるのに家にいられないから来る子とかいるらしいです💦
ママリ
そうにしています!
断る理由にはなるのかなと思います🙂↕️
はじめてのママリ🔰
価値観は人それぞれなのでおかしいとは思いませんが、今後誘いづらいなとは思います
「行事」に関する質問
義母から子どもの入学や卒業関係の行事を教えなかったら教えてを言われました。 嫌らしい話ですが教えたら入学祝いとかしてくれたのでょうか? 入学式がありますが義母には会わないため教えてません。
明日パートの面接があります。 歯科医院なのですが日曜の求人で応募しています! もし採用になったら旦那が子供達のことを見てくれるのですが 本人希望欄に幼稚園や学校行事でお休みを頂くこと、子供の体調不良で休むこと…
愚痴というか吐き出したいので失礼します。 夫は激務でいつもワンオペな者です。冬が繁忙期な為休日返上で働いていた夫ですが、4月は泊まりの研修会に7月は2泊3日の社員旅行、9月は北海道へマネージャーだけの旅行へ行く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント