コメント
ママリ
似たような状況です。
こちらは専業主婦ですが、一人目の預け先が難しく、周りも頼れる状況ではないので二人目の治療ができません…。
ママリ
似たような状況です。
こちらは専業主婦ですが、一人目の預け先が難しく、周りも頼れる状況ではないので二人目の治療ができません…。
「採卵」に関する質問
体外受精のスケジュールに関して伺いたいです 人工授精4回し、今日リセットきてしまいました💦 明後日、セカンドオピニオンかつ、転院も視野に入れて他の不妊治療専門クリニックに受診しようと思っています。 そこで、い…
ステップアップについて 通水検査で両側卵管狭窄の診断がおりました🥲 今はタイミングですが体外も検討しています。 正社員なのですが実際通院できるか不安です、職場にはできれば言いたくない… 採卵周期はみなさん大体何…
今日がBT5でフライング検査はドゥーテストで ど陰性でした🥲🥲 かすりすらしなかったのか、、 1人目の時はBT5から薄ら線が出てて hcgの伸びがゆっくりだったけど無事出産。 その前にも5cdの低グレードを戻した時も 着床は…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子がいての治療難しいですよね😭
病院のキッズルームは利用されないのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
通院も時間かかるのでお迎えあると制限されてしまいますよね😭
旦那さんは仕事忙しくて頼れない感じでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。仕事してると時間的に難しいですよね。
そうこうしてるうちに卵子数は減ってくし年取るしで焦りますよね💦
はじめてのママリ🔰
お互い治療出来る日まで体調管理とお金貯めましょう😭💴
ご回答ありがとうございました😊
ママリ
子連れダメな病院でして😭
保育園は利用していますが、診察内容によっては時間が間に合わず通院が厳しいです💧
ママリ
そうなんです…🥲
夫が在宅または、休める環境だとありがたいですよね。一人目の時は、私の方が仕事を休めず苦労していましたが、二人目治療は、夫が環境的に厳しくなってしまいました💧
ママリ
ほんとそうですよね😭
授かるまでの道のりが大変な上に、時間的な余裕もありません😣