コメント
ママリ
似たような状況です。
こちらは専業主婦ですが、一人目の預け先が難しく、周りも頼れる状況ではないので二人目の治療ができません…。
ママリ
似たような状況です。
こちらは専業主婦ですが、一人目の預け先が難しく、周りも頼れる状況ではないので二人目の治療ができません…。
「採卵」に関する質問
今週採卵予定ですが、夫が昨日から風邪症状を訴え、今日から38.4℃の発熱があります。 喉痛くらいなら精子はあまり問題ないとネットで見ましたが熱があると精子の状態悪くなりますか??💦 手術の為、妊活中断してて今回や…
採卵予定で体外or顕微授精予定です! 精液検査で前進運動率が13%でした😭😭😭 でも総運動精子数が5000万あって少ないから問題ないと言われました。 結局、運動率はパーセンテージだから総運動性精子数が少なかったら意味ない…
採卵時期について。 一周期でも早い採卵が良いと思いますが、年子を希望してるので採卵周期にタイミング取れないのが嫌で時期に悩んでます。 年子になる7月まで自己流タイミングで頑張りダメだったら8月に採卵するのと、…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子がいての治療難しいですよね😭
病院のキッズルームは利用されないのでしょうか?