はじめてのママリ🔰
早めにお昼ご飯を食べて、お昼の時間に公園にいきます!空いているのでおすすめです!
はじめてのママリ🔰
8歳と2歳8ヶ月です。
午前中は2歳が機嫌良いときに自宅学習をちょっとやってから外出。
下の子が子鉄なので🤣電車乗って遠出したり、公園に行って遊んだりしてます。
はじめてのママリ🔰
早めにお昼ご飯を食べて、お昼の時間に公園にいきます!空いているのでおすすめです!
はじめてのママリ🔰
8歳と2歳8ヶ月です。
午前中は2歳が機嫌良いときに自宅学習をちょっとやってから外出。
下の子が子鉄なので🤣電車乗って遠出したり、公園に行って遊んだりしてます。
「年齢」に関する質問
小中高、いじめに遭っていました。 私自身が少し変わり者で、もしかしたらなにか人との関わりで不快な言動かなんか抱えているのかもしれません。 男の子からはブスとかきもいとか、まぁよくあるやつを言われましたし 女…
祖母の白寿のプレゼントを悩んでいます。 来月実家で暮らす祖母が99歳の白寿を迎えるため 数名集まって実家近所のお料理屋で食事をする予定です。 今は1人でトイレと食事はできるくらいの元気はありますが 日中寝ている…
0歳8ヶ月の子を自転車で保育園まで送るのですが、雨の日はどうされてますか? 晴れてる日はおんぶで行きますが、4/1初登園日から雨の予報で😭 とりあえずしばらくはおんぶしてカゴまで覆うタイプのカッパで行くつもりです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント