コメント
はじめてのママリ🔰
しばらく様子見してまた上がったら受診します!😊
みみ
こもり熱かもなのでもうちょっと様子みますかね🌟
-
メイ
ありがとうございます😊
昼間は36.9くらいまで下がっていたのですが今また37.4くらいまで上がって来ました💦- 3月30日
はじめてのママリ🔰
しばらく様子見してまた上がったら受診します!😊
みみ
こもり熱かもなのでもうちょっと様子みますかね🌟
メイ
ありがとうございます😊
昼間は36.9くらいまで下がっていたのですが今また37.4くらいまで上がって来ました💦
「病院」に関する質問
つわりがひどく、病院で吐き気どめとしてプリンペラン(メトクロプラミド)を処方してもらいました。 奇形などのリスクはないと分かっていますが不安です。 飲まれていて無事にご出産された方いましたらコメントお願いした…
もうすぐ1歳5ヶ月になります。 風邪を引いたのを機に食事をほぼ食べなくなりました。 下痢もし始めたので胃腸炎かな?と思い病院を受診し、整腸剤をもらいましたがそれでもほぼ食べません。 口に入れても噛んで吐き出しま…
1歳1ヶ月の子供の熱について 先週の木曜日28日に38.6度の熱が出たということでほいくえんから電話がかかってきて早退後小児科に診察に行き、病院では39.3度。インフルとコロナの検査は陰性で風邪との診断で薬をもらいま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
メイ
ありがとうございます☺️昼間は落ち着いてきたのですが今また37.4まで上がって来ました💦
はじめてのママリ🔰
厚着ではないですか?😊
厚着なら1枚脱がせてみて様子見て下がらなければ、まだ2ヶ月半なのでこれからまた上がるかもなので診てもらった方が良いと思います😭
赤ちゃんだし心配ですよね...
メイ
ありがとうございます😊
受診した結果血液検査もしましたが異常はないようで体温調節が今はまだうまく出来ていないのかもですね💦