ココロ・悩み 産後1年8ヶ月で、2学年差の子どもを希望し妊活していますが、なかなか授からず悩んでいます。レトロゾールやヒスロンを服用し、排卵誘発も行っています。 産後1年8ヶ月くらいです。 2学年くらいで次の子ができたらいいなって 妊活してます。 でもなかなか授からなくて… レトロゾール飲んだりヒスロン飲んだり 排卵誘発みたいなものやったりして なかなかできなくて悩んでます。 最終更新:3月30日 お気に入り 産後 妊活 排卵誘発 きなこ(2歳0ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ 人工授精などにステップアップしてみてはいかがでしょうか?😌 3月30日 はじめてのママリ まだお話されてないってことですよね?🤔 誘発剤飲みながらタイミングで無理であれば人工授精のお話してみていいと思うのですが🤔 3月30日 はじめてのママリ それならタイミングですね😌 授かれますように☺️ 3月30日 きなこ でも旦那が嫌がるかなぁって… 3月30日 きなこ そこまでしなくていいだろうって言われると思います。 仕事上朝とるとかは厳しいと思います😰 3月30日 きなこ やっぱそうですよね。 ありがとうございます😭 3月30日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
まだお話されてないってことですよね?🤔
誘発剤飲みながらタイミングで無理であれば人工授精のお話してみていいと思うのですが🤔
はじめてのママリ
それならタイミングですね😌
授かれますように☺️
きなこ
でも旦那が嫌がるかなぁって…
きなこ
そこまでしなくていいだろうって言われると思います。
仕事上朝とるとかは厳しいと思います😰
きなこ
やっぱそうですよね。
ありがとうございます😭