子育て・グッズ 1歳1ヶ月の子どもが発語や指差し、立つことができず、意思疎通もできないことに心配しています。大丈夫でしょうか。 今日で1歳1ヶ月が終わる.... 発語0、指差しなし、1人で立てない、スプーン✖︎、コップ✖︎、意思疎通なし さすがに心配すぎる..大丈夫かな😭😭😭 最終更新:3月30日 お気に入り 3 夫 1歳1ヶ月 スプーン 発語 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1歳ですが、同じ感じです🥲 周りと比べてしまいますよね💦 人見知り、後追い、模倣などはどうですか?? 3月29日 はじめてのママリ🔰 周りと比べちゃいますよね💦 人見知りはほぼないです...抱っこしてくれれば誰でもいいって感じです💦 おばぁさんだけダメって感じです💦 後追いは、眠たい時だけです... 模倣はパチパチ、バイバイのみです😂 ママリさんのお子さんはどうですか? 3月29日 はじめてのママリ🔰 似てます😂 人見知り後追い弱く、基本1人でも平気です💦 模倣はほぼないです... バイバイとパチパチは真似してる感じではなく、自分のタイミングで意味なくしている感じです。 夜泣きとかもなく、昼夜関係なくセルフで眠ければ寝てくれるし、求められる事がまずないです。 成長するにつれ、どんどん違和感ばかり強くなってます。 3月29日 はじめてのママリ🔰 同じですね😂 夜泣きがないのも同じです😳! これまで夜泣き全くなくて3ヶ月くらいから夜通し寝てます💦 3月29日 はじめてのママリ🔰 とても似てます😂 うちは生まれた頃からずっと寝ている子で、起きている事が稀なくらいよく寝ててその時からなんだか違和感はありました💦 なので、夜泣きはした事ないです🥲 手がかからず、楽は楽なんですけど、発達が不安です。 普通に成長してくれるだろうかと毎日考えてしまいます。 3月29日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
周りと比べちゃいますよね💦
人見知りはほぼないです...抱っこしてくれれば誰でもいいって感じです💦
おばぁさんだけダメって感じです💦
後追いは、眠たい時だけです...
模倣はパチパチ、バイバイのみです😂
ママリさんのお子さんはどうですか?
はじめてのママリ🔰
似てます😂
人見知り後追い弱く、基本1人でも平気です💦
模倣はほぼないです...
バイバイとパチパチは真似してる感じではなく、自分のタイミングで意味なくしている感じです。
夜泣きとかもなく、昼夜関係なくセルフで眠ければ寝てくれるし、求められる事がまずないです。
成長するにつれ、どんどん違和感ばかり強くなってます。
はじめてのママリ🔰
同じですね😂
夜泣きがないのも同じです😳!
これまで夜泣き全くなくて3ヶ月くらいから夜通し寝てます💦
はじめてのママリ🔰
とても似てます😂
うちは生まれた頃からずっと寝ている子で、起きている事が稀なくらいよく寝ててその時からなんだか違和感はありました💦
なので、夜泣きはした事ないです🥲
手がかからず、楽は楽なんですけど、発達が不安です。
普通に成長してくれるだろうかと毎日考えてしまいます。