家事・料理 明日は娘の2歳の誕生日です❤が・・・まだ料理何を作るか決めてません( ºΔº … 明日は娘の2歳の誕生日です❤ が・・・まだ料理何を作るか決めてません( ºΔº )〣 簡単かつ美味しい料理やこれ誕生日に作ったよ!などのおかずありましたら教えてください!! 好き嫌いはないのでなんでも食べられます! 生魚、生卵などはまだなのでそれ以外でお願いします。 母、妹、父、娘、私で食べます! 仕事終わりに作るので凝ったものは厳しいです。今日夜も仕事なので夜作っておくのも難しいです。 最終更新:2017年7月6日 お気に入り 生卵 2歳 誕生日 魚 料理 おかず 好き嫌い まみー♡幸せになりたいシングルマザー(9歳) コメント Macintosh クリスマスなんですけど、炊飯器でチキンライスを作って、オムライスしました😊 7月6日 まみー♡幸せになりたいシングルマザー コメントありがとうございます! 炊飯器でチキンライス作ったんですね!! 簡単ですしいいですね💓 7月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生卵・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみー♡幸せになりたいシングルマザー
コメントありがとうございます!
炊飯器でチキンライス作ったんですね!!
簡単ですしいいですね💓