子育て・グッズ 生後6ヶ月でハイハイしそうな雰囲気って早すぎますかね!?😳💦お座りと寝返りかえりはまだです。 生後6ヶ月でハイハイしそうな雰囲気って早すぎますかね!?😳💦 お座りと寝返りかえりはまだです。 最終更新:3月29日 お気に入り 1 生後6ヶ月 寝返り ハイハイ ママ(生後11ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然早すぎる事はないと思いますが、寝返りより先ってすごいですね😳 3月29日 はじめてのママリ🔰 寝返りかえりでもハイハイが先って珍しいと思いました🤔 3月29日 はじめてのママリ🔰 保育士ですが、早い子だと5ヶ月くらいでハイハイ→つかまり立ちまでする子もいるので、お尻あげてるならもうすぐなのかもですね!すごいですね😍 でも早すぎとか心配は全然いらないと思います☺️ 3月29日 ママ 寝返りかえりです!🥺 3月29日 ママ さすがにまだしてませんが、 お尻をあげることがたまにあります😌 3月29日 ママ 保育士さんですか! 5ヶ月でやる子いるんですね😳 3月29日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
寝返りかえりでもハイハイが先って珍しいと思いました🤔
はじめてのママリ🔰
保育士ですが、早い子だと5ヶ月くらいでハイハイ→つかまり立ちまでする子もいるので、お尻あげてるならもうすぐなのかもですね!すごいですね😍
でも早すぎとか心配は全然いらないと思います☺️
ママ
寝返りかえりです!🥺
ママ
さすがにまだしてませんが、
お尻をあげることがたまにあります😌
ママ
保育士さんですか!
5ヶ月でやる子いるんですね😳