子育て・グッズ 『いいね』で教えてください😊小学校、幼稚園、保育園のお弁当の袋につい… 『いいね』で教えてください😊 小学校、幼稚園、保育園のお弁当の袋について、おすすめの袋教えてください。 保冷剤は入れて持っていく予定です。 ※冷蔵庫も保温庫もない場合 ①布製のお弁当袋 ②アルミ製のお弁当袋 ③基本布製のお弁当袋だけど夏場だけアルミ製のお弁当袋 最終更新:3月29日 お気に入り 1 保育園 おすすめ 幼稚園 小学校 冷蔵庫 お弁当袋 ままり コメント ままり ①布製のお弁当袋 3月29日 ままり ②アルミ製のお弁当袋 3月29日 ままり ③基本布製のお弁当袋だけど夏場だけアルミ製のお弁当袋 3月29日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント