妊娠・出産 産後2週間弱です。2人目です。昨日今日、この時間になるとお腹がきゅー… 産後2週間弱です。2人目です。 昨日今日、この時間になるとお腹がきゅーっと痛くなるのですが後陣痛ですかね?!😭 産後すぐは痛み止め飲んでたというのもあり、そこまで後陣痛を感じませんでした。 薬は入院中に飲みきって、薬がなくなる時には後陣痛なくなったな〜と思ってたところに今更痛みが出てきました😱 後陣痛なのかなんなのか…経験ある方いますか?😵💫 最終更新:3月29日 お気に入り 後陣痛 産後 2人目 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント