雑談・つぶやき 花粉やばい!ベランダ出たら鼻水と咳が🤧🤧桜はキレイだけどお花見ムリだな… 花粉やばい! ベランダ出たら鼻水と咳が🤧🤧 桜はキレイだけど お花見ムリだな🤣🤣💦 最終更新:1時間前 お気に入り お花見 aimi♥️🥺 コメント arare 𖠋𐀪 🥺 あいみん🫶✨ お疲れ様🤍 部屋だいぶ片付いたかな? 私もこの時期花含めめっちゃ好きなのに花粉があかんのやー🤣🙌 もうヒノキなってるよな🥶 2時間前 aimi♥️🥺 あられーん🥰🩷 お疲れ様✨ コメントありがとう🫶🏻 うん!リビングは物がなくなった!🤣 ロフトに持って行っただけだけど笑 今日もニトリ行っていろいろ買い足して、家になってきたよ🥹 花粉やばいよね💦 ヒノキも出てきたね🤧 桜ゆっくり見たいけど、くしゃみ連発でやばい🤣 窓から見る程度でいいや🌸🤣 昨日、美容室のつぶやき見たよ😍❤️ めっちゃ髪綺麗だった💕 トゥルントゥルン✨ あられん絶対美人さんよね🩷☺️ 1時間前 arare 𖠋𐀪 🥺 少しずつよな💗✨ とりあえず目に入らんかったらOK🤣🫶 窓から桜見れるのいいな✨ 季節感じれるな💗 ありがとう🥺🙏 振り向いたらずっこけるやつやねん🤣🙏 1時間前
aimi♥️🥺
あられーん🥰🩷
お疲れ様✨
コメントありがとう🫶🏻
うん!リビングは物がなくなった!🤣
ロフトに持って行っただけだけど笑
今日もニトリ行っていろいろ買い足して、家になってきたよ🥹
花粉やばいよね💦
ヒノキも出てきたね🤧
桜ゆっくり見たいけど、くしゃみ連発でやばい🤣
窓から見る程度でいいや🌸🤣
昨日、美容室のつぶやき見たよ😍❤️