※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
野球一家mama
妊娠・出産

大崎市の関井レディースクリニックで計画分娩された方居ますでしょうか?…

大崎市の関井レディースクリニックで計画分娩された方居ますでしょうか?5人目妊娠して1.2.3人目は関井ではなく、4人目が関井で計画分娩の予定が…計画分娩前に産まれ、陣痛も微弱陣痛だった為子宮口全開に気づいたら陣痛2分間隔だった事件があり、助産師外来でも計画分娩を勧められました。実際計画分娩したことがない為流れなども分からなく費用もだいたいどのくらいかかるか知りたいです。よろしくお願いします。

コメント

あーちゃんず

関井さんで2人目、3人目と計画分娩でした!
2人目の時は37週くらいで相談して予定日より2日前に入院して出産でした!
3人目は陣痛待ってたんですが全然予兆がなく😭私の腰が限界だったので39週の健診の時に計画したいですと伝えました!

費用ですがどちらも5000円の個室を利用しましたが手出しは10万でお釣りきました!
関井さんは経産婦でも産後5日目(月曜日入院なら土曜日退院です)でしたが、3人目は1日早めて帰りました~