はじめてのママリ🔰
私も菓子折りがいいと思います!
スタバギフトカードなら700円以上じゃないとちょっと残念感あります🙏
でもそんな高額なものを退職の挨拶で贈る必要ないです!
ママリ
菓子折りでいいと思います!もし個別で何かいただく機会があれば、その時はスタバカードなどでお返ししたらいいかと!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢やはり菓子折りにします❗
- 3月29日
はじめてのママリ🔰
私も菓子折りがいいと思います!
スタバギフトカードなら700円以上じゃないとちょっと残念感あります🙏
でもそんな高額なものを退職の挨拶で贈る必要ないです!
ママリ
菓子折りでいいと思います!もし個別で何かいただく機会があれば、その時はスタバカードなどでお返ししたらいいかと!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢やはり菓子折りにします❗
「職場」に関する質問
女関係+レスで旦那のことがどうでも良くなってきました。 喋りたくない触れたくない、お金をかけたくない、 信用もできないし、子供を育てる同志みたいな感じです。 いい感じの職場の男性や男友達はみんな結婚している…
6月にパートを初めてまだ受診してないので確定では無いのですが妊娠したかもしれません。(早期妊娠検査薬でうっすら陽性がでました) いつ職場に妊娠したことを伝えましたか? 何があるかわからない為、できれば安定期に入…
【近所に子どもを見てくれる祖父母がいなく、共働きの方】 お子さんが何年生の時に学童利用やめましたか? 子どもは今3年生ですがいつまで利用するか。で悩んでいます。 夫からこんなLINEが届きました(写真) 青鳥は子…
お仕事人気の質問ランキング
コメント