お仕事 ADHD気質のある、性格ESFP-Tってなんの仕事向いてそうですか?やりたい仕… ADHD気質のある、性格ESFP-Tってなんの仕事向いてそうですか? やりたい仕事ない上に、できる仕事が分からず困ってます😢 3年振りのバイト(社会復帰)です… 車の免許含め、資格持ってません💦 最終更新:3月29日 お気に入り 1 バイト 資格 車の免許 復帰 おゆちゃん(1歳7ヶ月) コメント ぷー やりたい事 ではなくて、絶対にやりたくない事 はありませんか? 私はそれを羅列していって、求人サイトを見ながらそれらが含まれていない求人を探しました😀 3月29日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント