コメント
🔰
私も今回初めて胸の張りがそのぐらいからあって15wでピタリ止まりました!
🔰
私も今回初めて胸の張りがそのぐらいからあって15wでピタリ止まりました!
「妊娠5週目」に関する質問
どのタイミングで全体に妊娠の報告をするべきですか😣? 今年度は、子育て支援で働いているのですが、来年度から保育士に配属が変わりました。 更に、現在妊娠5週です。 本来、私は子育て支援専属で今後保育に入ることは…
軽い食べつわりでしょうか。 空腹が気持ち悪くて、目覚めました まるでプラノバール1日目のような気持ち悪さです 少し胃に入れたらマシになりました 食べつわりですかね。。5w3dです。
5w6dで初診に行き、胎嚢が1cmほどで胎芽は確認できませんでした。 次は1週間後にきてね、とお医者さんに言われましたが7w0dで心拍が確認できなかったらどうしようと不安です。 今年1月に稽留流産を経験し、一度生理を見…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🌱
まだまだ続きそうですね!
かなり痛くてしんどいですが、
無くなったら無くなったできっと怖いし
複雑な気持ちです🥹
🔰
私も安定期前に止まってまだ胎動も分からない時期だったので気が気じゃなかったです💦😱ただ調べまくってると同じような方がかなりいたのでとにかく信じるしかなかったのですが検診までドキドキで怖かったです😭笑