妊娠・出産 もうすぐ5週なのですが胸の張りがすごいです。妊娠された方、いつくらいまで胸の張りありましたか? もうすぐ5週なのですが胸の張りがすごいです。 妊娠された方、いつくらいまで 胸の張りありましたか? 最終更新:3月29日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠 はじめてのママリ🔰(妊娠14週目) コメント 🔰 私も今回初めて胸の張りがそのぐらいからあって15wでピタリ止まりました! 3月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🌱 まだまだ続きそうですね! かなり痛くてしんどいですが、 無くなったら無くなったできっと怖いし 複雑な気持ちです🥹 3月29日 🔰 私も安定期前に止まってまだ胎動も分からない時期だったので気が気じゃなかったです💦😱ただ調べまくってると同じような方がかなりいたのでとにかく信じるしかなかったのですが検診までドキドキで怖かったです😭笑 3月29日 はじめてのママリ🔰 そうですよね🥲 症状があってもなくても 不安で不安でしょうがないです💦 とにかく信じるしか無いですよね😭 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🌱
まだまだ続きそうですね!
かなり痛くてしんどいですが、
無くなったら無くなったできっと怖いし
複雑な気持ちです🥹
🔰
私も安定期前に止まってまだ胎動も分からない時期だったので気が気じゃなかったです💦😱ただ調べまくってると同じような方がかなりいたのでとにかく信じるしかなかったのですが検診までドキドキで怖かったです😭笑
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲
症状があってもなくても
不安で不安でしょうがないです💦
とにかく信じるしか無いですよね😭