雑談・つぶやき サラダ混ぜるお手伝いをさせていたのだけれど絶賛つまみ食い中Σ(´Д`;) サラダ混ぜるお手伝いをさせていたのだけれど絶賛つまみ食い中Σ(´Д`;) 最終更新:2017年7月6日 お気に入り 1 サラダ きゅーと(8歳, 10歳) コメント ちょこぱい エプロンしてお母さんのお手伝い、かわいいです😍つまみ食いはお手伝いの特権ですね! 7月6日 きゅーと ありがとうございます(〃ノωノ)♥ どうかなー?混ざったかなー?食べてみよう!っていいながら混ぜるより食べるメインでやってました笑 7月6日 ちょこぱい 小さいお母さん可愛すぎます😳!どんどんなくなっちゃうよー(笑) 7月6日 きゅーと どんどん無くなるので途中で強制終了しました笑 7月6日
きゅーと
ありがとうございます(〃ノωノ)♥
どうかなー?混ざったかなー?食べてみよう!っていいながら混ぜるより食べるメインでやってました笑
ちょこぱい
小さいお母さん可愛すぎます😳!どんどんなくなっちゃうよー(笑)
きゅーと
どんどん無くなるので途中で強制終了しました笑