ファッション・コスメ 産後に制汗剤でかぶれてしまい、低刺激の制汗剤を探しています。今までかぶれた商品はデオナチュレ、Ag+、リフレア、ビオレのロールオンタイプです。おすすめはありますか? 〈おすすめの制汗剤教えてください〉 産後、制汗剤を使うとかぶれるようになってしまいました。ワキ汗すごいので手離せないのですが、塗ってかぶれて、薬塗って‥の繰り返しです。 低刺激の制汗剤、教えて下さい! 今までかぶれたのは、デオナチュレ、Ag+、リフレア、ビオレのロールオンタイプです。 よろしくお願いします🥺 最終更新:4月2日 お気に入り おすすめ 産後 まま(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 皮膚科でエクロックゲルもらうのはどうでしょう? 3月29日 まま 皮膚科では診てもらったことないです。 普通の皮膚科でみてもらえますか? 少しワキガっぽいのもあります。 3月29日 はじめてのママリ🔰 普通の皮膚科で処方してもらえますよ! 脇汗気になるので試してみたいです、と言えばよいと思います🙆♀️ 3月30日 まま ありがとうございます! 他におすすめの制汗剤がありましたら、教えていただきたいです 3月31日 はじめてのママリ🔰 わたしは脇だけでなくて他も多汗症気味なのでもう薬貰っちゃってます💦 制汗剤は適当に無臭なのしか買ってないです! 3月31日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
皮膚科では診てもらったことないです。
普通の皮膚科でみてもらえますか?
少しワキガっぽいのもあります。
はじめてのママリ🔰
普通の皮膚科で処方してもらえますよ!
脇汗気になるので試してみたいです、と言えばよいと思います🙆♀️
まま
ありがとうございます!
他におすすめの制汗剤がありましたら、教えていただきたいです
はじめてのママリ🔰
わたしは脇だけでなくて他も多汗症気味なのでもう薬貰っちゃってます💦
制汗剤は適当に無臭なのしか買ってないです!