ファッション・コスメ 眉毛サロン行ってる方いますか?費用や満足度いかがでしょうか? 眉毛サロン行ってる方いますか? 費用や満足度いかがでしょうか? 最終更新:3月29日 お気に入り 1 サロン はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ アイブロウスタイリング行ってます! 6000円ですが手放せません! 3月28日 はじめてのママリ🔰 どのくらいの頻度で通っていますか? 自分でやるのとは全然違いますか? 3月28日 ママリ 4週に1回くらいですかね!出費は痛いですけど、それでも続けたいくらい気に入ってます! 元々眉の手入れもそんなしてなくてボーボーだったり、やってもめちゃくちゃ形が変な眉だったので全然違いますし、何より垢抜けます!自分で言うなですけど笑笑 3月29日
はじめてのママリ🔰
どのくらいの頻度で通っていますか?
自分でやるのとは全然違いますか?
ママリ
4週に1回くらいですかね!出費は痛いですけど、それでも続けたいくらい気に入ってます!
元々眉の手入れもそんなしてなくてボーボーだったり、やってもめちゃくちゃ形が変な眉だったので全然違いますし、何より垢抜けます!自分で言うなですけど笑笑