※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
ファッション・コスメ

結婚式お呼ばれドレスこれはどうですか?20代前半です!初めて行くので何も分からなくて🥲

結婚式お呼ばれドレスこれはどうですか?
20代前半です!初めて行くので何も分からなくて🥲

コメント

ママリ

良いと思います!
似たようなの着てる友達何人も見たことあります!

• 初めてのママリ

初めてのママリ

本当ですか!良かったです😊

• 8時間前
ママリ

SHEINってSHEINかな?と分かるくらい記事も薄くて安っぽいのでおすすめしないです🥲

• ママリ

ママリ

生地 でした!

• 8時間前
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

レビューみると生地薄くないと書いてたので大丈夫かなあ💦と思いましたが物によってはペラペラですよね🥹

• 8時間前
  • ママリ

ママリ

これってロングではなく膝丈くらいのワンピースとは違いますか?

もしそうだとしたら持ってるのですが、結婚式用として用意するには薄いですよ🥲ちゃんとしたところのと比べたらわかると思います💦
    作りも甘いのか縫い目が気になるし、白のところは実際ピンクで、だいぶ光沢感もあり安っぽいです!
    女子会パーティーとかで着るレベルって感じです🤔
    でもデザインは可愛いですよね!

あとSHEINの中でこのワンピースは人気な方なのでSHEIN見る人は知ってる方も多いです!
    結婚式で、あれSHEINかな?と思われるのも気にならなければいいかもです!

• 8時間前
おでんくん

めちゃくちゃカジュアルじゃないですか?!?
パーティードレスとかの生地じゃないし、これ着て結婚式いくのはいくら若くても結構勇気いります💦

はじめてのママリ🔰

初めて行ったのは20歳くらいでしたが、ちゃんとしたところで買いました〜☺️今は20代後半で、7回くらいは出席してますが、カジュアルな印象だなとは思いました!私はバイカラーも、上半身白も念のため避けてます🥹

はじめてのママリ

バイカラーは結婚式に相応しくないですよ💦

ねこ

私もバイカラーが気になりました。

はじめてのママリ🔰

スカートの部分の生地はなんでしょう💦
生地によっては相応しくないですね。
私もバイカラーは気になりました。

はじめてのママリ🔰🔰

これはカフェ行くワンピースなので、結婚式には不向きかと💦デザインもですけど、安っぽいし😵‍💫

最近はバイカラーも大丈夫みたいな雰囲気ですけど、流石に白と黒は年配の方に受けは悪いと思います😣