最近やっと夜起きることなく夜通し寝れるようになった!と思ったら。起き…
最近やっと夜起きることなく夜通し寝れるようになった!と思ったら。起きることなく寝ていたお昼寝で30分〜1時間で一回泣いて起きるようになってしまいました💦その後は抱っこしてまた入眠して1時間くらい寝る、と言った感じです💦
どうしたら昼寝も今まで通り寝てくれるでしょうか、、
- ちゃんまる◎(妊娠10週目, 1歳2ヶ月)
最近やっと夜起きることなく夜通し寝れるようになった!と思ったら。起きることなく寝ていたお昼寝で30分〜1時間で一回泣いて起きるようになってしまいました💦その後は抱っこしてまた入眠して1時間くらい寝る、と言った感じです💦
どうしたら昼寝も今まで通り寝てくれるでしょうか、、
「お昼寝」に関する質問
2歳10ヶ月で満3歳児保育に通い始めました 2歳以降基本的に昼寝してませんでした 3月の上の子の春休みなんて8時半に起きて 車に乗っても寝ず22時半ごろまで平気レベルでした😅 起きる時間も変わってないし 保育時間は2時間…
3歳半なんですが、保育園でお昼寝の時に お水飲みたい、トイレ行きたいと何回も言うそうで 先生に寝て寝て寝てって言われるって言ってきました🥲 夜もすんなり寝てくれる日もあれば お水飲みたいを何回も行ってきたり、…
電動ネムリラの購入を考えてます, 寝返り始まるまではネムリラでお昼寝して貰えばよいかな?と考えていますが、寝返り始まったら危ないですよね? ベビーベッドは寝室に置く予定ですが、リビングと階数が違うので毎回2階…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント