妊娠・出産 妊娠11週です。つわりの気持ち悪さは少しずつ良くなってきていて、今で… 妊娠11週です。 つわりの気持ち悪さは少しずつ良くなってきていて、今では気持ち悪いと思わない時間が増えました🙆♀️ ですが、まだ熱っぽさ(身体や顔が熱い気がする、倦怠感、節々が少し変な感じ、頭がふわふわする)みたいなのがずっとあります…💦 すぐ疲れるとか動けないとかはよくあるんですが…😭 初期ってこんな感じでしたっけ…? みなさんどうですか? 安定期に入ってきたら大丈夫になるのでしょうか…😭 最終更新:3月28日 お気に入り 1 つわり 安定期 妊娠11週目 妊娠 夫 熱 体 はじめてのママリ🔰(妊娠11週目, 2歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント