妊娠・出産 7w5d 鼠蹊部の痛みは普通?3日前位から鼠蹊部ピキピキ痛みが起きる頻度が… 7w5d 鼠蹊部の痛みは普通? 3日前位から鼠蹊部ピキピキ痛みが起きる頻度が増えました。ちなみに腰痛もです。これはよくある事ですか? ちなみにつわりはなく?頭痛や空腹時、食べた後、ゲップが出したいが出ないみたいなくらいです。 最終更新:3月28日 お気に入り つわり 妊娠7週目 7w5d ゲップ はじめてのママリ🔰k(妊娠17週目) コメント はじめてのママリ🔰 鼠径部痛ではないですが恥骨がいたくて痛くて大変でした😭 3月28日 はじめてのママリ🔰k 鼠蹊部ではなかったんですね🧐 教えていただきありがとうございます😊 3月28日 おすすめのママリまとめ つわり・ゲップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰k
鼠蹊部ではなかったんですね🧐
教えていただきありがとうございます😊