はじめてのママリ🔰
何も渡しません。変に期待させるのと、あと相手が好いてるということですが、あなたはそれでどいしたいんですか?
ママリ
なんのプレゼントでしょう…?
関係を進めたいから?
はじめてのママリ🔰
プレゼントはなし、連絡先交換もなし、忘れましょう。今離れられるのはラッキーと思います。
この短文だけでしょーもない男確定ですし😂何が一番大事ですか?
はじめてのママリ🔰
何も渡しません。変に期待させるのと、あと相手が好いてるということですが、あなたはそれでどいしたいんですか?
ママリ
なんのプレゼントでしょう…?
関係を進めたいから?
はじめてのママリ🔰
プレゼントはなし、連絡先交換もなし、忘れましょう。今離れられるのはラッキーと思います。
この短文だけでしょーもない男確定ですし😂何が一番大事ですか?
「離婚」に関する質問
離婚して幸せになった方いますか? 旦那と喧嘩が絶えず、子供とは遊びますが、家事も非協力的です。朝から晩まで仕事でいないことが多いからかもしれませんが、休みの日でも特になにもしません。 喧嘩が多いというか、私…
不倫相手に弁護士を通して慰謝料請求されたかた、 どうなりましたか? 弁護士に相談して、弁護士から向こうの住所に 慰謝料請求の用紙を送ってもらおうと考えています。 旦那には不倫の話をしていますが、離婚するか再…
明日(29日)は、義父母が自宅に来ない日でした。 しかし義父母が来るようになっていました。 直前に、夫が勝手に変更していました。 ※ 2週間前に私と夫で喧嘩をしました。 「その日(29日)は3人(私と子どもたち)でどっか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント