はじめてのママリ🔰
何も渡しません。変に期待させるのと、あと相手が好いてるということですが、あなたはそれでどいしたいんですか?
ママリ
なんのプレゼントでしょう…?
関係を進めたいから?
退会ユーザー
プレゼントはなし、連絡先交換もなし、忘れましょう。今離れられるのはラッキーと思います。
この短文だけでしょーもない男確定ですし😂何が一番大事ですか?
はじめてのママリ🔰
何も渡しません。変に期待させるのと、あと相手が好いてるということですが、あなたはそれでどいしたいんですか?
ママリ
なんのプレゼントでしょう…?
関係を進めたいから?
退会ユーザー
プレゼントはなし、連絡先交換もなし、忘れましょう。今離れられるのはラッキーと思います。
この短文だけでしょーもない男確定ですし😂何が一番大事ですか?
「結婚」に関する質問
若い子が羨ましいなあと思う事ありますか? わたしは32歳なのですが、最近若い子が羨ましいです😂 自分にも確実に若い頃はあったし、当時はそれなりに楽しくて充実してたはずなのに、今思うともっとあれしてればな〜これ…
高校生の時から付き合って結婚しましが もっと遊びたかったなと思う毎日です🙄旦那に飽きたとか好きじゃないとかでは無く 飲み会行ったり、BAR行ってお酒飲んだり、朝まで気にせず飲んだり したかったなあと 同じような方…
結婚しないと周りからおいて行かれてる気がして結婚したんです。 子供を産むことを決めたのも周りが理由です 離婚したのは色々疲れたのと合わなかったからです。 同じような人いますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント